Дикие панды выиграли турнир по пляжному регби

22-23 июля на пляже бухты Лазурная близ Владивостока прошел фестиваль пляжных видов спорта Песок.VL, в рамках которого проходил турнир по пляжному регби. Побороться на золотом песке за овальный мяч вышли четыре коллектива.

Пляжное регби на фестивале ПЕСОК.VL


Соревнования по пляжному регби проводятся во Владивостоке уже во второй раз. В прошлом году в турнире победу одержали регбисты из Свободного. В этот раз они также приехали на турнир. Конкуренцию им должны были составить «Дикие панды» — владивостокские представители американского футбола, команда МГУ – студенты морского государственного университета имени Невельского, и сборная Дальнего Востока, составленная из регбистов Владивостока, Уссурийска и Благовещенска. К сожалению, из-за сложной логистики не смогли приехать на турнир «Амурские тигры» из Благовещенска, а владивостокский «Манджур» последнее время испытывает проблемы с набором игроков.

Дикие Панды против МГУ

В первом матче встречались победитель недавнего кубка Дальнего Востока по пляжному регби «Самородок» и команда МГУ. Студенты из МГУ лишь несколько месяцев тренируются под руководством одного из игроков «Манджура» и, конечно, им было трудно в своем дебютном матче противостоять грозному сопернику. Свободненцы уверенно взяли верх 7-1. Во втором матче еще более уверенную победу одержали «Дикие панды». Со счетом 9-0 они разобрались со сборной Дальнего Востока.

МГУ против Сборной ДВ

Во втором туре лидеры поменялись соперниками, но итог остался неизменным. «Самородок» со счетом 8-0 разгромил сборную Дальнего Востока, а «Дикие панды» со счетом 10-0 обыграли МГУ. Таким образом, третий тур должен был расставить все точки над i.

Дикие Панды против Самородка

В фактическом поединке за третье место сборная МГУ наконец-то смогла навязать борьбу равному сопернику и одержала свою первую победу, обыграв сборную Дальнего Востока 5-3. Матч «Диких панд» и «Самородка» должен был решить судьбу первого места. Однако соперники оказались достойны друг друга, и финальный свисток зафиксировал ничью 3-3. Но по лучшей разнице занесенных и пропущенных попыток итоговая победа досталась команде из Владивостока.

Дикие панды

Победители турнира — «Дикие панды»

Кроме регби в рамках фестиваля прошли соревнования по пляжным видам волейбола, гандбола и тенниса, кросс-фиту, чирлидингу и армрестлингу. В некоторых дисциплинах принимали участие даже представители поднебесной.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.